хочу заснуть в сентябре

Хочу заснуть в сентябре и проснуться в апреле
Хочу лечь и проспать все эти трудности
Надоело бездумно валяться в постели
И на исписанном листе писать новые глупости

Хочу заснуть в сентябре и проснуться в апреле
И чтобы снова поцелуем меня разбудила ты
И мы пошли есть мороженное сидеть на качелях
Но это лишь сны и мечты пустые...

Хочу заснуть в сентябре и проснуться в апреле
Или стать на юга летящей птицей
И улететь далеко-далеко хотя нет.
Хочу заснуть в сентябре и... не проснуться


Рецензии