затяжка

Прочитала много стихов
Прочитала твои смс
Поняла что скучаю,что безумно скучаю.
И этот хмурый Питер
Меня убивает
Когда нужны тебе люди
Как их не хватает
Когда идешь по дороге
И ни одного твоего друга
Когда сигареты
Не делают грубым
Когда с затяжкой все легче
Когда дым выпускаешь
И ты чувствуешь сердцем, что уже отпускает


Рецензии