Хочу летать подобно птицам!

Хочу летать,как эти птицы!
Что величаво так парят.
Им наплевать на смысл жизни.
Летят туда,куда хотят.

Не держит их земля сырая,
Не удивит их суета.
Они охотно,сбившись в стаю,
Летят на встречу к чудесам...

Они спокойно покидают
Родные сердцу города.
В надежде,что когда-то станут
Счастливей может навсегда...

И я хочу,подобно птицам,
Свободной быть и улететь!
Но это только мне лишь снится...
Мечтать об этом можно всем!


Рецензии