Четверостишия часть 1

Я смотрю на балкон,
На завядший цветок.
За окном, играют лучи!
Восходящего солнца свободы.

***

Мы все в стремлении своем,
Пытаемся понять происходящее.
Которое горит огнем,
Когда то начатое, вчерашнее.

***

Увядающим взором прекрасного сада
Распускаясь цветком, бутон!
Наполняет мою душу упоением,
Настоящей нашей действительности.

***

Я изучаю свои мысли в пустоте,
Которые грызут меня сомнением!
что вся моя жизнь находится в темноте!
В каком то не понятном забвении.

***

Я как прежде ломаю голову,
Над этой нотою,
Которая ложится в мою голову,
Музыкальным шедевром холода.

***

Когда не нужны слова,
Когда не нужна лесть!
То просто можно посмотрев на дела,
Сказать какая у человека честь.

***

Я бред пишу, читаю в слух.
И удивляюсь сам себе!
Зачем фигню я всякую пишу,
А кто то ведь ее читает.

***

Напившись в голове гуляют мысли,
И тихо они ложатся на страницы,
И эти мысли мы превращаем в брызги
Сознания опьяненного от скуки.

***

Мой брат по фотке может вам сказать,
Про женскую великую натуру.
Вот это точно вылетая ****ь,
Но это может хороша....
Но тоже сука!

***

Я смотрю в лицо неизгладимой боли человека,
Который потерял себя и веру в жизнь.
Стремление понять натуру человека!
Кидает нас на поиски себя.

***

И рвутся мысли не давая нам покоя,
Пока горим и мы в своих страстях.
Безумия и мысли мироздания,
В итоге находим на своих костях.

***

Я не могу сидеть в заперти в бетонной стенке,
Как пес одинокий воя на стенку.
Одиночество напоминает в начале пустоту!
Тянешься, кричишь, воешь во мглу.

***

Серый планктон, плывущий в московском метро!
Поникшие взоры, завесы мечты.
Все проплывает сквозь мое нутро,
Как будто картинка, потерявшую надежду черты.

***

и вот как всегда одни надежды и мечты,
Разбившись в озеро летят сомнения,
И не решительные взгляды так чисты.
Сознание как будто в темноте мгновения.


Рецензии