А любовь, как будто ангел падший

В стаи птицами сбивались мысли,
Рассыпались каплями росы,
А остатки наших прежних истин
Вдруг остановили все часы.
Бабочкой вспорхнув в седое небо,
Растворюсь в бездонной чаше лжи.
И укрывшись плотно сладкой негой
Я пройдусь по краешку души.
Ветер пронесет меня над бездной
Страсти и несбывшихся надежд,
Отдала себя всю безвозмездно,
Преступив обманчивый рубеж.
Чувства вдруг ушли, не попрощавшись,
Взвились в танце горьких слез дожди,
А любовь, как будто ангел падший
Плачет тихо на моей груди.
21.08.2013


Рецензии