Фенотипология

Посвящается Марку Лучину, за его прекрасный метод фенотипологию,
и его чудесной жене Нэлли.

Выбирал я  жену по ушам,
Рассказал всем нам, Марк, по секрету.
И поэтому наша семья,
Процветать будет многие лета.
Фенотип прокричит громче слов,
По лицу прочитаю дословно.
Стоит дело с тобой начинать,
И насколько ты в этом проворный.
Заценю без труда, в пять секунд,
С кем общаюсь и кто мой соперник.
Потому что, заложенный ген,
Остаётся всегда неизменным.
Всех наук, в мире, не перечесть
Хирология, социология…
Но, даст быстрый и точный прогноз
Только фенотипология!
11августа 2013г


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Мне по ушам диагноз точный сделали. Очень удивилась, когда все совпало. Великолепно написано!!! С ТЕПЛОМ!!!!

Флориана   13.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
эта наука как физиогномика, диагноз по лицу, ушам, шее, но физиогномика по наблюдению, а это наука по генетическим данным делает прогноз))

Лина Аргут   14.10.2013 16:28   Заявить о нарушении