Влюблённая пара

Влюблённая пара
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Он не слышит ,  что я говорю
Я не вижу,  что он  там творит
Иногда  обед ему  варю
Если  рядом он со мной стоит
Я не вижу,  в чём он там одет
Может быть,  он ходит без  штанов
Но  всегда готов у нас обед
Что бы  был  он сыт и был здоров,
Нам вдвоём почти что двести лет
Мы  давно забыли про любовь
Но для нас другого  счастья нет,
Лишь бы рядом посидеть нам вновь
Он не слышит шёпот моих  губ
Я не  вижу  цвет его лица,
Но я знаю,  был он однолюб
И влюблён до самого конца.


Рецензии