Я не хочу тебя простить

Я не хочу тебя простить,
И не смогу, - хоть и пыталась...
Последняя порвалась нить,
Одна лишь пустота осталась.

Тревожно сердце бьется в такт
Ударам времени о вечность;
Я не любима - это факт,
И нелюбовь, как бесконечность.

Пытаться переделать мир,
Дождаться, в очередь вставая...
Печально, ты не мой "кумир",
Хотя из-за тебя одна я.

Я разучилась видеть сны,
Я не могу показать слабость.
Весна пришла, - но нет весны,
Со мною ты, моя усталость.

Хочу тебя я потерять,
Но память не дает забыться.
И совестно с судьбой играть,
И нЕгде от нее укрыться...


Рецензии