Боль

Мне больше некому доверять
И некому судьбу свою вверять.
Я спрошу лишь об одном -
Знаешь ли ты настоящую боль?

Вихрем проносятся передо мной
Картины событий,путанной чередой -
Чужие голоса,пустые слова,неискренние лица -
Моей перевернутой жизни страница.

Мне больше не о чем мечтать
И нечего от жизни ждать.
Лишь неизменно со мной -
Всепоглощающая боль...

Мне нечего больше терять
И нечего тебе сказать.
Захлебнулась в тоске душа -
Лишь только больно дышать.


Рецензии