Полог всёневерья...

Я устал от пересудов,
От безмозглых слов,
Я устал от блуда,
Уничтожающего любовь.

Я устал от мыслей,
Где стяжательством полны,
И от жадности, корысти,
Коем все окружены.

И устал от лицемерья,
Подлости, - жадности чужой,
И  устал я, от неверья,
И стены глухой...

И уж толще стены,
И мыслях всё лежит,
И полог всёневерья,
Нас с тобою сторожит...

И уж пуще в время,
Холодно без слов,
И уж полог, полог всёневерья,
Скрывает вечност..и любовь...


Рецензии