Новый день

О чём ты плачешь? Не грусти!
Ты посмотри вокруг.
И в душу ты свою впусти
Кто верен тебе, друг.
 

Ты горе им своё излей
И станет вдруг легко.
И утешенье в словах пей,
Как светлое вино.


Расправь и плечи, и смотри
На мир ты веселей.
Удачу сможешь обрести
И в это ты поверь.


Мелькнула искорка в глазах,
То удивленье, тень?
Исчезла вся она в слезах-
Ведь будет новый день!
                08.06.11.


Рецензии