Улетай

Улетай. Объявили посадку уже,
Паспорта приготовь и - до встречи.
Самолет, очень плавно и без виражей,
Взмоет вверх, душ ничьих не калеча.

Уезжай. Проводница проверит билет,
Принесет с подстаканником кружку.
И под это «тук-тук» вспомнишь то, чего нет,
И устало поправишь подушку.

Толку нет говорить, умолять, объяснять,
Если сердце - сплошная заплатка.
Я тебя постараюсь ни часа не ждать,
Улетай. Объявили посадку.


Рецензии