Тихая мелодия

                Вот и разлучило время нас,
                Кружится листопад, словно в последний раз.
                Жаль, что клены листья сбросили,
                Мокрые глаза у осени…
                И не разберешь –
                Слезы или дождь,
                На твоей улыбке тает капельками дрожь…

                На твоих губах: «соль», «соль», «ля», «фа»
                Звучит рефреном твой мотив – «шерше ля фам…»
                «Си», «ля», «соль», «фа», «ми», «соль», «соль», «фа», «ля»…
                Милая моя мелодия…
                Хочешь, я тебя,
                Отпущу, любя,
                Тихая, осенняя мелодия моя.

                Шелестит нам Роща Марьина               
                Гербарием цветов осенних арию,            
                Горизонт подернут заревом,
                Осень, осень, если б знали мы,
                Что в тенистый сад,
                Нет пути назад,
                Что любовью жизнь полна, пока в душе весна…


Рецензии