Я тебя отдала всему миру, родной

Я тебя отдала всему миру,родной,
Рассмеявшись,как думала,вслед.
Без условий тебе подарив,дорогой,
Пять смертельно каменных лет.
Для тебя - цветы лета,снежинки зимы,
Все,что мог ты,не зная,принять.
Не дала тебе лишь тяжкой ноши любви,-
Этот боли родник - для меня.
Будь счастливым и не возвращайся сюда,
Сторонись впредь таких болот!
Я тебя всему миру,родной,отдала,
Чтоб один мог идти вперед.

15.10.93 г.


Рецензии