Милый друг

МИЛЫЙ ДРУГ
Мой  милый друг,  кончается  терпенье
Я так  ждала,  настал полночный  час,
Сгораю я  от сладкого томленья
При виде вас,  мой друг,  при виде вас.
Вся  жизнь  моя испорчена  супругой,
И к вам стремится  страстная  душа
Когда останусь я с  любезным другом
Услышу  шёпот,  как ты хороша.
За миг  любви томительный и нежный,
Готова вам я  многое отдать
За  ваш порыв  воинственно-мятежный,
За миг покоя и за благодать
О,  как прекрасно ваше увлеченье
В подмётки вам не стоит  мой  супруг,
Я у него не  попрошу прощенье
За миг любви и счастье,  милый  друг.


Рецензии