Разлука к нам пришла из неоткуда

Разлука к нам пришла из  неоткуда
Разлука к нам пришла из бытия,
И  на душе  вдруг стало так паскудно
Всё  потому,  что  я  люблю  тебя.
Любовь моя  была в плену объятий,
И мне казалось  это навсегда
И было мне  тогда не до понятий,
Что это не любовь а ерунда.
Разлука  наступила в день осенний
Когда  кружился  падающий  лист,
И это оказалось  откровеньем
Как  будто бы в пустыне вокализ,
На  голос мой не отвечало  эхо
И  сомкнуты от этого уста
Напрасно я искал в любви помехи
Пока  искать  грехи не перестал
И  опадали  яблоки и груши
В саду осеннем, где-то за окном
Наверное, не понятые  души,
Взлетели в небо  тёмно-голубом
И мы  не  кончив  наших разговоров
Среди  прекрасных  сладострастных  нег,
И я  растаял  в длинном коридоре,
Как  прошлогодний  поседевший  снег.


Рецензии