Уют для души

Кто в женщину влюблен , тому и счастье в руки.
 Пусть даже без ответа останется любовь...
 Зато в душе такое вдохновение , что закипает в венах кровь.
 Как хорошо любить! И счастьем наслаждаться...
 Пускай щемит в груди , но ангелы поют!
 Вот это есть тот миг великого блаженства ,
 Когда любовь и нежность душе уют дают!


Рецензии