Та девочка, что шла безмолвно по следам...

Та девочка, что шла безмолвно по следам
В жестоком мире, где нет места для любви.
Наверно, умерла. Наверно, навсегда
Исчезла в облаках. Нет смысла.Не зови.

Не смела никогда с тобой заговорить
В том мире, где никто не видел светлых глаз.
Она теперь мертва. Зачем ей было жить?
Она летела вниз. А ты её не спас.

Не надо вспоминать. Она осталась там,
В том мире, где никто не сжал её ладонь.
А я расставлю всё по правильным местам.
Мне хватит сил одной, а ты меня не тронь.

Пропала навсегда, безмолвный ангел твой.
Тебе, конечно, жаль? Напрасные слова.
Ведь мне куда сложней сегодня быть живой
Когда внутри меня душа уже мертва.


Рецензии