Кибальчиш

Мальчик в поле гранату нашёл,
И на ментов он в атаку пошёл.
Но окружили его полицаи,
"Брось нам гранату" - так и сказали.

Блеск появился в глазах мальчиша,
Кинул гранату он в них не спеша.
Ждёт Кибальчиш ,когда жахнет вконец.
Скажет народ ему "Ты, молодец".

Хохота взрыва раздался: "Ну, брат,
Это учебный был экспонат".
С кислым лицом стоял паренёк.
Папа с ремнём уже недалёк.
  2012г.


Рецензии