Я вычеркну тебя из своей жизни

Я вычеркну тебя из своей жизни.
Поверь, теперь ты лишний человек.
Я вычеркну тебя, я здраво мыслю.
Не будем мы с тобою целый век.

Да, может быть такое не бросают,
Но я рискнула, я вот так хочу.
Пусть многие меня не понимают,
"Но я устала" - всем вам прокричу.

Я вычеркну, и я тебя уволю
С достаточно серьезной должности.
Но знай теперь, что врать я не позволю,
И это не твои возможности.

Я вычеркну тебя из своей жизни.
Прости, но я так, правда, не могу.
Я вычеркну тебя из своей жизни
И вовсе от обмана убегу.


Рецензии