Помню

Солнце купалось в волне морской...
Помню тот вечер вдвоём с тобой,
Радости встреч и боль разлук...
Где ты, мой милый друг?

Помню вокзала крикливый шум,
Помню прощанье и поцелуй...
Поезд уехал твой на восток,
Скрылся среди дорог...

Было всё это иль только сон?
Были ль слова что ты влюблён?
Был тот восход и плеск волны?
В небе парили мы?

Ветер, неси-ка ему привет -
Пусть не забудет меня, нет-нет.
Вечно пусть помнит любовь мою
Сердцем ему пою.

          (фото из интернета)


Рецензии