Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо,когда ты со мной рядом,
Я коснуться могу твоей нежной груди.
Ты чаруешь меня опьяняющим взглядом
И таинственно шепчешь:"Ещё приходи"

Мне с тобой хорошо,без тебя мне не скучно,
Много женщин вокруг,как цветов на лугу.
Ты над ними паришь,как дождливая тучка,
От которой свой взгляд оторвать не могу.

Мне с тобой хорошо,только много ль в том проку?
Нам друг-друга с тобой никогда не понять.
Я к тебе проложил не плохую дорогу,
Будто знал, что идти от тебя буду вспять.

Мне с тобой хорошо и об этом ты знаешь,
Только знаешь ли ты, что люблю не тебя?
Даже если ты скажешь,что всё мне прощаешь,
Не могу оставаться  с тобой, не любя.


Рецензии
Оставаться не любя нельзя это верно.
Спасибо за стихотворение,за откровение,за историю любви.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   26.02.2014 13:14     Заявить о нарушении
Искренне благодарен! Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   26.02.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.