Поживем еще чуть-чуть

Сколько же стихов не сочинилось,
Сколько песен я тебе не спел,
Только почему-то мне приснилось,
Что куда-то вдруг я улетел…

Улетел и не могу вернуться,
И себя не вижу в зеркалах,
Не могу, родная, улыбнуться,
Неужели мое дело – швах?

Поживем еще чуть-чуть немного,
Может я чужой увидел сон.
Рано мне вставать на ту дорогу,
По которой наш сынок ушел.

Но не мне решать дела за Бога,
Лишь один он знает, что и как.
И к чему сейчас моя тревога,
Если жизнь моя в его руках.

20.12.08 – 25.12.08


Рецензии
Правильно! Нужно Господу довериться,и всё будет хорошо!

Игорь Семёнов 2   24.08.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Так и живём.

Валерий Арс   24.08.2013 18:46   Заявить о нарушении