Моей внучке 8 мес

Мой сладкий пупсик . ножки топотушки
Пытаются стоять: Чуть , чуть шагать !
Милый вихрик на твоей макушке .
По ветерку волнуется опять

Открытая – широкая улыбка
Два прекрасных зубика торчат
На щёчке ямка,  а в глазах искринка
Внимательный – проникновенный взгляд

Луч солнечный скользит к её кроватке
Его послало солнышко с небес
Будто с нею он играет в прятки
Чуть показался и совсем исчез

Люблю тебя Я больше , чем умею
Дышу , мечтаю и живу  тобой !
С тобою рядом , сразу молодею
Телом молодею и душой .
2013 05


Рецензии
Благодарен вамми написанный стих.

Сергей Лутков   09.12.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.