Лирично!

Я тебя люблю, люблю без остатка,
Каждый изгиб твоего тела люблю.
Я тебя люблю безмерно и кротко.
Без сожаления люблю!
Как удивительно и печально бывает.
Порой, бывает у нас!
Я к тебе от счастья, счастьем иду!
А ты убегаешь от нас.
Каждое мгновение, движение ловлю,
И пытаюсь утонуть в твоих глазах.
Только об стенку, стучусь я порой.
Этого сам, не замечая от счастья.
Может когда ни буть изменится все!
Может изменюсь я и сам?!
Только вот верится мне тяжело,
С каждой минутой сейчас.
Что я любим! был, я тобой.
А не последний был шанс.

17.07.2013 года.


Рецензии