Хочешь, а?

Хочешь... Я с тобою поделюсь?
Маленьким кусочком высоты,
И когда тебе я улыбнусь,
Мы с тобой будем на ты.

Хочешь я тебе все расскажу?
Я скажу, что у меня под самым дном.
Больше даже... Покажу,
Наслажусь собой в тебе одном.

Хочешь проведу рукой,
По щеке твоей небритой?
Хочешь я останусь здесь с тобой,
Для других на век забытой?


Рецензии