Совсем не мое

Вчерашнее лето было совсем не мое.
Кому - то досталось больше, чем просто глухие дни.
Дайте времени мне, что бы прожить сентябрем.
Вчерашнее лето стоит оставить в тени.

Хотя не лето же мне винить во всех неудачах.
Виновата сама - раз совсем не случилось.
Сгоряча нарвалась на не решенье в задачах.

Почему же мне так не везет, ответьте на милость?


Рецензии