После

А ты любил меня.
[я помню]
Меня возвел на пьедестал.
А после…
Пальцы набирали номер
 [и ты молчал]
Ты помнишь лучшие закаты?
рассветы? ночи? наши дни?…
А  после…
осень забрала куда-то.
[меня... тебя…]
Кем стали мы?
Совсем чужие
друг для друга
[прохожие]
Любовники былые
Мы были хороши!
[и так похожи!]
А после…
После…
Мы чужие…
11 марта 2013 г.


Рецензии