Кто пЕрежил любовь...

Храню любовь твою в себе,
Ты был со мной, ты был во мне,
И мы гуляли в небесах,
И мы бродили по Луне.
Нас Млечный путь собой купал,
Ты столько лет меня искал,
Счастливей нас быть не могло
На всей земле.

Храню любовь твою в себе,
Ко мне приходишь ты во сне,
И свет мерцающей звезды
Напомнит мне, что это ты...
Лишь тот, кто пЕрежил любовь,
Запомнив сердцем эту боль,
Лишь тот поймёт меня,
Кто пЕрежил любовь...


iTunes Мила Ищенко "О любви говорить мы будем вечно"


Рецензии