Я хочу тебя нарисовать

Я хочу тебя нарисовать
Огоньками неземных скитаний,
Чтобы никогда не забывать
То, какой ты был великий странник.

Я хочу тебя нарисовать
Серебринкой неизвестной стужи,
Чтобы иногда напоминать
Что ты был замерзший и простужен.

Я хочу тебя нарисовать
Бабочками в необычном лете.
Для того чтобы не узнавать
Свою радость где-то на портрете.

Я тебя рисую с каждым днем
Все красивее, сильней и ярче.
Ну а ты не будь самим огнем,
Тем не будь, кто  никогда не плачет.

Ты ни нарисованным не будь,
И не будь совсем уж настоящим.
Я люблю так много и чуть-чуть,
Ну а ты люби светлей, слаще.


Рецензии