Гореть

Я так люблю перегорать внутри,
Что чувства меня будто избегают.
Я так люблю когда когда горят огни
И улица шальным огнём сияет.
И если на тебя я не влияю,
То уж прости,не изменюсь во век.
Но если ты захочешь каплю счастья-я буду здесь.
Такой уж человек.


Рецензии