Моя любовь

Моя любовь распустилась как цветок.
Словно ветер в чистом поле.
Как свежего воздуха спасительный глоток.
Бушует страстью в синем морем.

Она течёт горячей волной.
В моей душе потоком.
Вдруг охлаждает силой ледяной.
Начальный у ручья истоком.


Рецензии