Я не знаю, про что мне еще написать..

Я не знаю, про что мне еще написать?
Про твои глаза, или твои поступки?
Или, помнишь? Про нашу старушку - кровать,
Что скрипела, бедняга,под нами так жутко..

Я не знаю, про что мне тебе написать?
А телек, ты помнишь, купили у деда?
За бутылку. "Рубин",что без пульта включать,
И антенну у Витькиного соседа?

А машинку? Смеялись - "Почти автомат!"
И пеленки вдвоем стирали часами..
Помнишь, милый, - "Я тебя никому не отдам"..?
"Я всегда, всегда буду рядышком с вами"..?

                ...Нашей дочке уже будем двадцать справлять..
                А я все по утрам пью чай, помнишь,"Лисма"?
                Я не знаю, про что мне еще написать,
                Чтобы ты прочитал, прочитал мои письма..


Рецензии
Проникновенно, но слабовато, Саша.
Где ты делась, тезка и что с тобой?

Алекс Зорин   25.06.2015 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.