Во времени

Всё не земное как всегда,
пришло с любовью на рассвете,
в сезон,прощальный или в лете,
но осень нас ещё ждала.

Быть постоянно нам с тобою,
искать мосты в любовный час,
не разделяй прошу свободу,
не опускай прекрасных глаз.

Да! должен был же я влюбится,
в тебя когда ни будь пойми?
парить как ищет в небе птица,
но я объятия твои.

Так рассуди нас время право,
как нам настроить переправу?
как развернуть мосты скажи?
не время лгать, не время лжи.


Рецензии