Все время покажет

И будет время ,позабудешь все что было,
Но всю любовь мою не уберешь из снов,
И вещи все не выкенешь ты разом,
И не отпустишь всех людей ,
Которым свойственно напоминать разгром.

Я так боюсь услышать фразу эту,
Что нам пора расстаться ,разойтись,
Ведь ,как писали многие поэты,
Что в жизни без любви не обойтись.

И эту суть не потеряю ныне,
Я знаю, что без солнца включат свет,
Но для тебя мне нет в душе замены,
Я поняла, как важен внутренний просвет.

Все выдумки ,и все боязнь остаться,
Наедине с печалями миров,
И в горестях убитых злом, купаться,
И слышать выдуманный милый сердцу звон.


Рецензии