Мне так не хватает тебя!

О, как мне тебя не хватает…

Такая вот длится игра:
Один берег наш навещаю,
Один посижу у костра.
Один снова осень встречаю,
Один провожаю вчера…

О, как мне тебя не хватает!
Улыбки твоей,  недотрога,
Вопросов – наивных немного…
Мне так не хватает тебя.

Я знаю, ты послана Богам
С последним теплом сентября,
За дверью – зима у порога…
Мне так не хватает тебя!

Смотрю, журавлиная стая
Покинула плёс свой, любя.
Акценты сентябрь нам расставил,
Но берег родной не оставил…

Мне так не хватает тебя!


Рецензии