Я больше не живу тобой!

Я больше не живу тобой!
Все как-то странно получилось.
Еще вчера, готова в бой бежать -
Сегодня - отлучилась.
Я улыбаюсь - вот мой щит!
Порыв затих. И не исправить.
Рубец на сердце мой зашит.
Я оставляю тебе память. 


Рецензии