Я шепчу твое имя...

Я шепчу твое имя с мольбой безыскусной -
Нету в мире пронзительней слов,
Чем останки надежды,доверчивость грусти
И бездомная эта любовь.
Я шепчу твое имя с мольбой безыскусной -
Ни о чем у тебя не прошу.
И с трудом постигаю притворства искусство -
Умолчанье,сокрытие чувств.
Я шепчу твое имя с мольбой безыскусной,-
Только ты меня не жалей!-
Утонувшая в море,зарытая в сушу,
Я несу без тебя свой удел.
Я шепчу твое имя с мольбой безыскусной,-
Как желаю я счастья тебе!-
Кто еще в этом мире тебя так отпустит -
С твоим именем только в мольбе?
Я шепчу твое имя...

26.9.92 г.


Рецензии