Сумерки

Моря синего волны – обручи,
Ветра свежего порывы музыки,
Солнца красного улыбки нежности
Мне укажут на то, что сумерки.

Радость выльет хмель на улицы
Тёплым вечером, раскатом хохота.
Там влюбляются, здесь целуются
И пропитан воздух похотью.


Рецензии
Ну, наверное, не только похотью, но и любовью...

Фания Фаррахова Тухватуллина   31.07.2015 00:27     Заявить о нарушении