Моим виртуальным друзьям

Есть  в  нашем  времени  -  росточки:
От  сердца  -  к  сердцу,  чувство  -  к  чувству,
Они  -  общения  мосточки,
Что  равноценно  лишь  искусству.

Любовь,  отзывчивость,  сердечность –
Известно:  дорогого  стоят.
Но  плата здесь  -  как  гнет  на  плечи,
Скорее,  тут  -  души  настои.

Спасибо  вам,  Друзья-поэты:
Мне  так  всегда  комфортно   с вами…
А  дружелюбные  советы –
Как  ароматный  сад  с  цветами!

Люблю  вас,  братцы – это  честно.
Успехов  вам  и  процветанья!
Желаю  всем  судьбы  чудесной
И  исполнения  желаний!


Рецензии
Радостно, душевно и жизнеутверждающе!

Галина Девяткина   28.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктория Джура   29.08.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.