Вокзал. Прощание...

Поезда едут в нужном направлении,
А я никак не могу выбрать один.
Стою и смотрю, как они удаляются
И вдыхаю режущий глаза едкий дым.
Я не знаю, что выбрать и что правильно.
Ты уезжаешь и я совершенно бессильна.
Объявляют посадку и твои глаза
Смотрят прямо в душу и рвут ее жестоко и сильно.
Мы молчим, и только вокзал напоминает,
Что наша жизнь еще не окончена.
Ты обнимаешь и говоришь,
Что наша сказка еще не закончилась.
Мы оба знаем, что врешь, но молчим…
Боюсь поднять глаза, это выдаст слезы
Шипы врезаются в руку,
Но сильнее сжимаю розы.
Мне так легче перетерпеть разлуку,
Ее сюжет наизусть уже знаю.
Даже попрощаться с тобой не могу,
Воздуха мне стало до боли мало.
Ты говоришь это свое Люблю.
Даже пощечина мягче б звучала.
Не говори До встречи, это обман.
Прошу, не давай мне пустую надежду.
Оркестр голосов, объявление прозвучало.
Я только сейчас поняла, что тебя потеряла…
Мы ведь расстаемся не навсегда?
Мы же скоро увидимся. Правда?
А в ответ тишина и твои глаза…
Никогда не думала, что бывает так плохо.
Ну довольно, тебе пора, иди.
От этого прощанья только больней.
Голова отказывается принимать фразы,
Говорящие, что больше не увидимся ни разу.
Я сильная, я все выдержу.
Знаю, ты не можешь остаться.
Просто мне этого сильно хочется.
А ты со мной не хочешь считаться…


Рецензии