Ностальжи...

Когда личной жизни приходит конец
Разбивается много любивших сердец
И на Его фото поднимая свои заплаканные очи
Говоришь: Бывший мой любимый, спокойной ночи

Я пожелаю тебе сладких снов
Моя в сердце затаенная любовь
Ты моя сладко-горькая тайна
Осталась в сердце не случайно


Рецензии
Понравилось,Виктория!

Олег Ларцев   14.08.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.