Море

Тихо
Небо наполнилось светом палящей звезды
Крики
Где-то вдали а над городом серый дым

Ветер
Насквозь пронзает твою нежную плоть
Вертелом
Море закружит наш плот

Точкой
Становятся, вдаль уходя корабли
Ночью
Над синем морем еле заметный блик

Тайна,
Покрытая мраком в глубокой воде
Странно
Что может быть нового на самом дне

Волны
Шепчут на ухо "Не уходи"
Вольно
Предательство, подлость - все позади

Словом
Море излечит как добрый врач
Словно
Красивая песня, но только не надо врать

Руки
В холодную воду, а ноги в песок
Звуки
По ветру, а смысл читать между строк

Небо
Наполнилось светом палящей звезды
А мне бы
остаться навечно здесь. Море прости


Рецензии