неизменность

Одиночество жестокий гуру
Из металла холода и тьмы.
Замыкает круг не позволяя
изменения судьбы.

Не давая мне на миг забыться
В нашей,мной,придуманной любви.
И урок свой строго повторяя
Не твоё не трогай не люби.

Слеза текущая из глаз
смывает боль лежащую на сердце.
Но вновь и вновь еще не раз
Тоски и боли мерзкий тролль
К душе больной откроет дверцу.


Рецензии