к Юбилею Т. В. Дорониной

Дорогая Татьяна Васильевна!
В этот солнечный день сентября
Я поздравляю с Юбилеем вашим
Желаю Вам здоровья и тепла!

Желаю Вам я в этот день прекрасный
Любви, удачи, счастья и добра
И в этот день хочу сказать Вам
Я очень теплые и добрые слова.

В ваш День Рождения желаю Вам терпения
И в жизни много творческих побед
Уюта Вам, оваций, вдохновения
На сцене интересных Вам идей.

Жизнь - океан прекрасный и безбрежный
Пусть солнцем будет освещен Ваш путь
И много в жизни творческих свершений,
Цветов, поклонников и солнечных Вам дней.




12.09.2013 (23.08.2013)


Рецензии