Тянет к тебе

Меня тянет к тебе, сам не знаю зачем
Не могу разобраться в чем дело
Среди солнечных дней, среди темных ночей
Мысли лишь о тебе. Одолели

Не уйти, не сбежать хоть молчи, хоть кричи
От душевной моей острой боли
Меня тянет к тебе без особых причин
Даже против моей воли

Я покой потерял, мои ночи без сна
В моих жилах кипит кровь
Может это болезнь, может это весна
Ну а может быть это любовь

Каждый миг каждый час меня тянет к тебе
Я практически параноик
И как-будто меня вдруг попутал бес
И никак не дает покоя

Меня тянет к тебе, сам не знаю зачем
Без особых причин и смысла
Ночь наполнилась светом горящих свечей
Но опять о тебе только мысли


Рецензии