Ты вновь отвечаешь мне жестом сомнения

Ты вновь отвечаешь мне жестом сомнения
Я снова молчу невпопад
Я смысла не вижу в таких откровениях
Хотя, все равно пропадать

А тени по стенам такие невинные
До тла догорает в томленьи свеча
Ты не отвечаешь мне больше взаимностью
И смысла нет больше кричать

Ты вновь оставляешь меня без внимания
Я вновь сам с собою наедине
Ругаю себя и ищу оправдания
И сам больше не доверяю себе

Ты вновь оставляешь меня на распутице
Я даже боюсь без спроса
Тревоги и страхи мои снова сбудутся
И будещее под вопросом


Рецензии