Осень

Слякоть, но солнце так в тучах потонет.
Листья опали, деревья голы.
Ветер тихонько под окнами стонет,
Чуть пробирается к землям, в полы.

Холод. Закончилось теплое время.
Дождь все идет, замерзает, и снег!
Тяжко тащить это скучное бремя,
Осень не любит земной человек.


Рецензии