Обещания

Обещай, что всё будет как всегда:
Каждый день ты будешь меня любить,
Может, мы будем ссориться иногда,
Очень редко.
Мы будем вместе жить...
Нет, не сразу, но ведь когда-нибудь
Захотим мы разом да навсегда?
Как приятно рядом с тобой заснуть.
Этого не забуду я никогда.

Обещай, пожалуйста, обещай,
Что могу я верить тебе во всём!
Новое утро мыслью о нас встречай.
Сердце твоё - самый уютный дом.
Никаких улыбок девицам там!..
Не могу представить, чтоб ты так смог -
Прикоснуться нежно к чужим рукам...
Ты не подведешь, да поможет Бог.

Обещай, любимый, звонить-писать,
Говорить всё-всё, что произошло,
От разлуки сильно уж не страдать
И беречь нас больше всего-всего!

Я тебе обещаю, что сохраню
Нашу любовь на целые сотни лет.
Да, я дождусь, потому что тебя люблю!
И ничего сильнее на свете нет.


Рецензии