Воспоминания любви

И снова ночь… и снова мысли-змеи
съедают разум, выползая из теней.
И снова сидя у подъезда на скамейке,
я не могу забыть никак о ней.

Я думал, вот пройдет ещё не много…
совсем немного времени, и я,
её забуду, снова счастлив буду,
и волен вновь душою буду я!

Но память, не желая расставаться
с воспоминаниями самых лучших дней,
нет-нет, да и подбросит фотоснимок,
той, что была когда-то всех родней!

И вот сижу, кусая нервно губы,
жалея, что нельзя её вернуть.
И понимаю, что сегодня снова
я не смогу, наверное, уснуть!


Рецензии